..
e-mail: infowatir@yahoo.com

Siapa @infowatir

infowatir adalah sebuah akun twitter yang berasal dari tanah sunda bukan dari tanah liat komo deui tanah kuburan. Berawal dari iseng-iseng aja minta folbek sama adam levine tapi teu diwaro akhirnya akun twitter ini mencoba tegar untuk berdiri sendiri. Dalam perjalanannya, akun publik ini mendapatkan pengalaman banyak dari mulai menjengkelkan sampai yang mengundang gelak tawa bagi pengikutnya maupun bagi akun infowatir sendiri.
Dari akun infowatir lah #BukuWatir tercipta, dengan inspirasi yang asal-asalan, yang tidak masuk diakal, sampai yang teu pikahayangeun dibaca.
Saat ini masih banyak yang belum tau siapakah dibalik infowatir sebenarnya. Disini bakalan dibeberkan siapakah infowatir sebenarnya. Walaupun mungkin yang membaca disini tidak ingin tau atau pun sama sekali gak mau tau, atau juga teu nafsu pisan hayang nyaho yah gak apa apa lah.
Jadi perlu ditekankan, infowatir itu merupakan project sampingan dari band yang sudah terkenal yaitu limp bizkit, didalam kesibukannya manggung keliling dunia, personil limp bizkit juga membuat akun infowatir. Gitu ceritanya. 

8 comments:

  1. ih anjer. Ieu web na ge can jadi geu di komen deui si bebel

    ReplyDelete
  2. tir ai kamu geuning bisa bikin blog euy, teu nyangka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jaman sekarang mah kudu sagala bisa, meh loba duit

      Delete
  3. aiiiih gaya si watir ayeuna mah go blog eung

    ReplyDelete
  4. blogna bagus, pasti bukan buatan kamu, kamu mah tukang bales komentar hungkul:(

    ReplyDelete
  5. post-nya cuman ada tiga aja ih bete

    ReplyDelete
  6. sugan teh si mimin vokalis na apenjed sepen pol .. naon limp bizkit mah kitu siga musapir min ah , mamake topi .. -,- ih meuni geuleuh , meundingan siga urang weh min "kasep" . hehe nuhun .. :D

    ReplyDelete